※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりちゃん
雑談・つぶやき

交通公園でお母さんが兄妹の子どもの名前を何度も大声で叫んでいる。お…

交通公園でお母さんが兄妹の子どもの名前を何度も大声で叫んでいる。

お兄ちゃん→ライト
妹→さゆ

デスノートしか出てこない…笑

コメント

milkymama

ほんとだ、デスノートしか出てこない!

みーのんさんのつぶやきを見て、この前の公園での出来事を思い出しました。
子どもが『daddy〜!mammy〜!』って親を呼んでて、ハーフの子なのかな?って思ったらバリバリの日本人夫婦(40代くらい?)でした。
おぉ〜英才教育?と思った反面、私がなぜかちょっと恥ずかしい気分でした。笑

全然関係ないのについついコメントすいません(๑›ω‹๑)੭💦

• のりちゃん

のりちゃん

こんなあからさまに名前を同じにするとは、デスノート好きな親なんでしょうね、きっと、、、笑

daddy!?mammy!??
    お、おぉ、、インターナショナルスクールでも通ってるのかな?笑
    私きっとガン見します。笑

• 4月15日

い、いじめられないのかな(´・ω・`)

• のりちゃん

のりちゃん

その親からしたら余計なお世話でしょうけど、なんか色々心配ですよね😅
    その当時はアニメ流行ってたのかもしれませんが、時の流れでだんだんちょっと…ってなりますよね💦後先考えず、って言葉が出てきました😅💦

ちなみに兄妹ともに小学生でした。

• 4月15日