コメント

めー
我が家もほぼワンオペです。
旦那は5日間お盆がありますが何かと疲れたアピールをしてきたり、子供にため息をついて
煽るような怒り方をしたり等
するので~にしてきたら?と外出を許可し5日間もほぼワンオペです。旦那がいるから朝一から夜遅くまで外出しなきゃで実家も遠く行けないので
もぅヘトヘトで疲れます💦
めー
我が家もほぼワンオペです。
旦那は5日間お盆がありますが何かと疲れたアピールをしてきたり、子供にため息をついて
煽るような怒り方をしたり等
するので~にしてきたら?と外出を許可し5日間もほぼワンオペです。旦那がいるから朝一から夜遅くまで外出しなきゃで実家も遠く行けないので
もぅヘトヘトで疲れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人子供がいて、共働き(夫年収600万、私扶養内)だけど生活が苦しいです。 子供は2歳、4歳、7歳です。 おそらく4歳と7歳の子はなんらかの発達障害(集団行動できない、お友達を殴る、その度典型的ADHDの症状あり)があり…
どこからが虐待になりますか? 2歳7ヶ月、7ヶ月の子供がいます。 主人が下の子(男)に手を上げることで 悩んでいます。 下の子はとにかくよく泣く子で 私の後を追ってほぼ四六時中、泣いています。 なのでよく泣くと主…
先日参観日を見て不安になりました。一年生の娘、あまりお友達と群れる場面がなく、慕われてる感じがしませんでした。本人は学校楽しいと言い、毎日誰かと遊んだと話してたので何も気にしてなかったのですが、お友達から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま🐻
お返事ありがとうございます。
そうなんですね…
疲れたアピール嫌ですね
休みでいてもこちらがストレスですね😂
わたしはほぼ家にいるので
めーさんすごいです😢
お互いワンオペお疲れ様です😢
めー
イヤイヤ期の子供よりストレスです笑
ありがとうございます🥲
お疲れ様です😭
くま🐻
そうですよね😂
お子さん3人いてワンオペはすごすぎます!!
お互い無理せずやってきましょ🥲