子育て・グッズ 上の子が手足口病になった時、下の子0歳児がかからなかった方いますか?😂 上の子が手足口病になった時、下の子0歳児がかからなかった方いますか?😂 最終更新:8月15日 お気に入り 上の子 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 星 上の子二歳でなって下の子0のとき うつらなかったです 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 何か対策されていましたか??🥹 8月14日 星 何もです!旦那帰り遅いから部屋分けることもできなかったので 今年も上の子手足なりましたが 下の子にうつらずです 8月14日 はじめてのママリ🔰 今上の子が手足口病なので映らなきゃいいなと思いつつ、隔離なんて無理すぎて困ってます😂🥲 ちなみにそのほかの風邪などはうつったりしたことはありましたか?普通の風邪とか熱です! 8月14日 星 鼻風邪とかはうつりますね😂 アデノは一才の時ですがうつりました💦 でも、コロナは親2人上の子も発熱したのに下の子は発熱せず😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
何か対策されていましたか??🥹
星
何もです!旦那帰り遅いから部屋分けることもできなかったので
今年も上の子手足なりましたが
下の子にうつらずです
はじめてのママリ🔰
今上の子が手足口病なので映らなきゃいいなと思いつつ、隔離なんて無理すぎて困ってます😂🥲
ちなみにそのほかの風邪などはうつったりしたことはありましたか?普通の風邪とか熱です!
星
鼻風邪とかはうつりますね😂
アデノは一才の時ですがうつりました💦
でも、コロナは親2人上の子も発熱したのに下の子は発熱せず😂