お出かけ このお盆中、埼玉のしらこばと水上公園行った方いますかー?昨日行きまし… このお盆中、埼玉のしらこばと水上公園行った方いますかー? 昨日行きましたがめちゃくちゃ混んでました😂 でも楽しかったです😍 最終更新:8月15日 お気に入り 公園 お盆 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌼 栃木から行こうと思ってるんですが、どうですか?激混みですか?😭 8月14日 まる 10:30の回で入場しましたが、駐車場は10:20頃着いて第一駐車場にすんなり入れました! 中は激混みではありますが広いので人と人がぶつかるほどとかではなかったです😊 みんなポップアップテント持ち込みしてました!! 8月14日 🌼 ありがとうございますー😭😭良く調べて向かいます!! 8月14日 まる チケットは当日券なしで事前予約制みたいなのでお気をつけください😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
10:30の回で入場しましたが、駐車場は10:20頃着いて第一駐車場にすんなり入れました!
中は激混みではありますが広いので人と人がぶつかるほどとかではなかったです😊
みんなポップアップテント持ち込みしてました!!
🌼
ありがとうございますー😭😭良く調べて向かいます!!
まる
チケットは当日券なしで事前予約制みたいなのでお気をつけください😭