コメント

はな
栃木から行こうと思ってるんですが、どうですか?激混みですか?😭
はな
栃木から行こうと思ってるんですが、どうですか?激混みですか?😭
「公園」に関する質問
さっき公園で子供達と遊んでて休憩がてらベンチ座ってお菓子食べてたらいきなり知らない子供(4歳くらい)にお菓子取られて目の前で食べられましたwwwwww 1回目は注意する隙もなくって感じで サササーって逃げられました😭 …
インスタに上がってくる 子育て順調のサイン 潰す親、伸ばす親 など、、、 私の行動、つぶす親に入ってるし 子育て順調のサインができてなかったりしてます。 2歳で人見知りが強くて 公園や遊び場人がいたらだめで、、…
とても悩んでいるため、アドバイスお願いします🙇 4月から幼稚園通い始めた年少さんの娘が居ます。 明日、初めて個人面談があるのですが、面談では先生とどのようなことを話すと良いのでしょうか? 面談時間も限られて…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
10:30の回で入場しましたが、駐車場は10:20頃着いて第一駐車場にすんなり入れました!
中は激混みではありますが広いので人と人がぶつかるほどとかではなかったです😊
みんなポップアップテント持ち込みしてました!!
はな
ありがとうございますー😭😭良く調べて向かいます!!
まる
チケットは当日券なしで事前予約制みたいなのでお気をつけください😭