コメント
退会ユーザー
リンメルやCーTIVEのハイライターを使って部分的にツヤを出すのはどうでしょうか?
chi
そうなんですか!初耳です!運気上がりたいです✨ルースパウダーにラメが入っている物を使っているのでそうなれば嬉しいです。。
-
まゆ
運をよくするにはまず顔にツヤらしいですよ✨私もラメ入りパウダー使ってますが、ツヤがいまいちなので他にないかなーと思って質問しました(^^)/
- 4月15日
-
chi
なるほど!✨ラメのキラキラと艶感はきっと違うのかも知れないですね…( ´・‿・`)💦化粧水たっぷりでクリームで閉じると寝る前に艶がでますが、それとは違うのでしょうか笑
- 4月15日
-
まゆ
化粧水や乳液は付けたときはツヤがでますが、時間がたつとなくなってしまいます(..)
やっぱりメイクでツヤを出した方がいいかもですね!- 4月15日
みかん
ミシャのクッションファンデのモイスチャーを
最近買いました!
結構ツヤ肌になってくれて
楽チンです!
まゆ
早速調べました!
なんだかすごく優秀そうです!
すぐに試してみたーい\(^^)/
ありがとうございます♥
hinaki( ^ω^ )
エスプリークのツヤハリ仕上げ発光下地はいかがでしょうか(*^^*)お時間あれば公式チェックして見て下さい。
-
まゆ
発光下地!お高いですが、使ってみたいです👀〰💕
ありがとうございます♥- 4月16日
まゆ
ハイライターですね!
あまり使ったことがないので、試してみます!ありがとうございます♥