家事・料理 普段から食中毒に敏感なタイプです💦明日、義母がおはぎを作るので朝手伝… 普段から食中毒に敏感なタイプです💦 明日、義母がおはぎを作るので朝手伝いに行くのですが、 あずきは今日煮て、もしかして常温放置…?など 心配が尽きません😇 毎年お盆に作っているのですが手伝いに行くのは初めてで 食品の管理がズボラなので怖いです😨 あずき煮て一晩常温放置だと傷みますかね?💦 最終更新:8月14日 お気に入り 義母 食品 お盆 きー(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんこは保存食なので砂糖の量次第ですが大丈夫じゃないですかね🤔 8月14日 きー ほんとですか?💦たしかに砂糖は保存性高いですもんね🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ほんとですか?💦たしかに砂糖は保存性高いですもんね🤔