コメント

ままり
上についてる手すり?のところにおもちゃ吊ったりしてると、おとなしく遊んでくれてました☺️

レン
後席のヘッドレストに鏡付きのおもちゃ?を吊るしてました。
あとは泣いてても構わずそのまま運転してました。
-
もなこちゃん🔰
コメントありがとうございます!メリーはついてるんですがすぐ飽きるみたいです😂あとは気にしないで運転するしかないですよね🥹
- 8月15日
ままり
上についてる手すり?のところにおもちゃ吊ったりしてると、おとなしく遊んでくれてました☺️
レン
後席のヘッドレストに鏡付きのおもちゃ?を吊るしてました。
あとは泣いてても構わずそのまま運転してました。
もなこちゃん🔰
コメントありがとうございます!メリーはついてるんですがすぐ飽きるみたいです😂あとは気にしないで運転するしかないですよね🥹
「お昼寝」に関する質問
質問とかじゃないんですが、 子育てって朝苦手だと本当に損してるというか苦労しますよね... うちは夫婦共々朝が本当に弱く夜型で、 仕事の日は起きるしかないからもちろん起きれますが(私はまだ育休中ですが) 休みの日…
義実家に帰省中。 2泊3日🙄 娘たちがやっとお昼寝したのに義妹は姪っ子にピアノ弾かせ始めた。 どういう事? 2歳の子供やかはジャンジャン力任せにピアノ弾いてうるさいし子供たち起きそう。
みなさんならお昼どうしますか? 起きるのが8時すぎになる時もあるため朝ご飯が9時頃に 終わります。※21時前に寝てる時の話です。 その後13時にお昼あげたいなと思っていますがお昼寝が12時からになると14時頃起きるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなこちゃん🔰
メリーで大人しくしてくれるとはとてもいい子ですね🥹
うちもメリーはあるので他におもちゃつけるか考えようと思います😂
もなこちゃん🔰
コメントありがとうございます!