子育て・グッズ 生後8ヶ月の子が瞼を虫に刺されたっぽいのですが、同じ月齢で瞼刺された… 生後8ヶ月の子が瞼を虫に刺されたっぽいのですが、同じ月齢で瞼刺されたことあるお子さんいますか??🥲 今は小さくポツっとなってますが明日腫れそうで怖いです😭 大丈夫ですかね🥲 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 夫 🫶🏻(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 瞼さされてぼんぼんに腫れたことあります😂 腫れない子もいるって言ってました! 8月14日 🫶🏻 ほんとですか😭 目は様子見ですか??🥺 8月14日 ままり 瞼なので、腫れやすい?目立ちやすいだけなので様子見でしたよ! ただ皮膚科に行けば何かしらの薬をもらえるかもしれません! あとは冷やしたり!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか😭
目は様子見ですか??🥺
ままり
瞼なので、腫れやすい?目立ちやすいだけなので様子見でしたよ!
ただ皮膚科に行けば何かしらの薬をもらえるかもしれません!
あとは冷やしたり!!