※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
ココロ・悩み

旦那以外に好きな人がいます。連絡を取り合っていて、期待してしまう自分がいます。結婚しているので進展はないけど、同じ経験の方いますか?

旦那以外に好きな人が出来てしまいました。
会ったりはしていませんが、あることをきっかけに連絡は取っています。
良くないと思いつつも連絡が来ると嬉しいし、返ってこないと待ってしまいます。
同じ経験ある方いらっしゃいますか…
結婚してる以上進展もするわけないし期待してはいけないとわかっていますが、心のどこかで期待してしまっていると思います。

コメント

堕姫魔魔(だきママ)

ありますよ。私の場合は、京都に住んでいる人と連絡を取り合っています

• さーちゃん

さーちゃん

ありますよね😢でも結婚して子供がいる以上、彼とは恋人同士になれないのがすごく辛いです🥲

• 8月15日
堕姫魔魔(だきママ)

分かりますよ。旦那にバレないかってヒヤヒヤです笑

• さーちゃん

さーちゃん

会えるなら会いたいけどその気持ちめちゃくちゃ抑えてます笑

• 8月15日
ママリ

私も職場の独身の上司好きになっちゃって、苦しいです。
子どものことは手離したくないので上司と付き合いたいとか、そういう風には思ってないけど…たまーにLINEでやり取りする時間が幸せです。
旦那には絶対言えない…😔

• さーちゃん

さーちゃん

苦しいですよね。つらいですよね
    気持ちの問題だから自分でどうこうできる訳じゃないのがいちばん辛いです
    好きな人がいるのに旦那がいて子供もいて家庭があって
    ただの恋人同士じゃないから別れればいいとかそうゆう問題じゃないし、
    って思えば思うほど、会いたいな~って思っちゃいます、笑

• 8月20日