コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら同じ市かもです🤭
アカチャンホンポよく利用してますが、アカチャンホンポのアプリで見せるクーポンっていうのがよく出ているのですが、それでポイント3倍とかよくあるので高額なもの買う時に使うとめちゃくちゃポイント貯まります💓
特定の商品買うとポイント5倍とかもあったりして抱っこ紐、ベビーカー買った時にそういうの使ってめちゃくちゃポイント貯まりました!
ちょこちょこアプリでチェックしておいて、お得なクーポンが出た時に購入するのがいいかと思います!
今までで合計15000ポイントくらいは使ってる気がします🤔
西松屋はあまり行かないので詳しくないのですが、ポイントがお買い物に使えるんじゃなくて何ポイント貯めるとこの商品と交換みたいな感じだった気がします!
はじめてのママリ
えー!嬉しいです💕
この前アプリダウンロードしたのでクーポンよく見てみます!
市内で赤ちゃん用品だとアカホンか西松屋くらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです🤭プレミアム商品券ってワードでピンときちゃいました💓
アカチャンホンポと西松屋以外ならバースデイが1ヶ所だけありますよ!お洋服以外にも赤ちゃん用品やマタニティ用品安くて種類豊富です✨車じゃないとちょっと行きづらい場所ではありますが🥺
はじめてのママリ
バースデイ調べてみたら市内にはなかったです( ; ; )
もしかしたら違う市かもしれないです!笑
隣の市にはあるのでバースデイも覗いてみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
えーん😂うちの市以外にもやってた所があったんですね🥺笑
バースデイ服可愛くてオススメですよー💓買いすぎ注意です笑
はじめてのママリ
まさかの!🤣
どこも似たような感じのやってるんですね!笑
趣味がアカチャンホンポと西松屋巡りになっているのでそこにバースデイも仲間入りしそうです🤭
はじめてのママリ🔰
妊娠中の赤ちゃん用品店巡り楽しいですよね〜✨
ご出産待ち遠しいですね!
元気な赤ちゃんが産まれますように💓