コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も、ビキニ着れるほど胸ありません😭悲しい(´;ω;`)
たまま
仲間です!
肋骨に乳首ついてる感じです(笑)
もともと超貧乳なのに卒乳した後は無乳になり、めちゃくちゃコンプレックスです😭
-
ママリ
同士です😂
元々ないのに卒乳後は皮のみ…笑
見事に上半身だけ肉がつかない……
本気で豊胸考えてますもん🥺
お金の壁が……笑- 8月14日
-
たまま
全く同じで、本当に皮だけなんですよね😢
私も若いときは本気で豊胸考えてました!でも今はもう見せる人って家族以外いないし・・・と諦めてます😢- 8月14日
おせんべ
はと胸で膨らんでます😂
ダイエット頑張っても、何着ても太って見えてもーーー‼️ほんっと嫌です💢
嫌すぎて毎日胸つぶしブラつけてます(笑)
-
ママリ
なんて贅沢なお悩みなのでしょうか😂💗
胸つぶしブラ😂
わけてください🥺- 8月14日
ゆうり(ゆるダイエット部)
大きいんですがまずブラウスは着れないです…
隙間が開いたり最悪ボタンが外れるので。
若い頃はまだマシでしたが今では垂れてしまいダルダルで悲しいです😭
胸の大きさに関してはCくらいが理想なのかなって思ってます!
-
ママリ
私の中でCは巨乳です🥲
AAAなのでとりあえずAは欲しいです🙏笑- 8月14日
はじめてのママリ🔰
生まれつき乳首しかないので産後も授乳後も変わらず乳首だけです🫣
その辺の少しふくよかな男性の方が胸あります🫣
ちょっと空きの大きいTシャツなんて着たら少し前屈みになるだけで乳首まで見えます…少しでいいから胸の膨らみが欲しい🫠
-
ママリ
全く同じです……
ビックTシャツ好きなんですが乳首までみえちゃうので中にブラトップのようなピタッとしたやつ着ないとアウトです😂
とりあえずAカップのブラをちゃんと役割果たせるくらいになりたい…🥲- 8月14日
ママリ
妊娠前はDくらいありましたが、今は絶対Aも無いです🤣
母乳が皆無で完ミだったからか、退化しました😇
でも好きなファッションが胸無い方が綺麗に着れるので、今のぺっちゃんこ気に入ってます😂💕
へっぽこ母ちゃん🧸
卒乳後みるみるうちにえぐれていって、今はブラジャー要らないくらいペッタンコです😂
お尻や腰のお肉は簡単につくんですけどねー…胸だけどんなに頑張ってもつかないです🥲🥲
退会ユーザー
母がE、私が恐らくA(測る気にもならない笑)ですが人生でどちらが得かって思ったら貧乳のが良いかな〜って思ってます😂
やっぱり邪魔そうだし、太ってなくても太って見えるし、防犯上でも貧乳のが良いですし、垂れる心配もないです🤣笑
ナンみたいになってるおばあちゃんとか見るとナンにもならないような乳で良かったなって思いますし..笑笑
ママリ
胸元が見える服すらも私着れないですよ😂😂
横から見ると乳首だけなんですほんとに……
私も同じです😅
胸元が見える服は着る勇気ないので、着ませんけど😊
ママリ
胸ある人絶対人生楽しいんやろうなぁって勝手に思ってしまう😂笑笑
楽しそうですよねꉂ🤣
でも、大きすぎても着れる服が少なくて悩んでる方もいると思います😊