その他の疑問 Amazonで商品を注文しました。メールで"商品を宅配ボックスにお届けしま… Amazonで商品を注文しました。 メールで"商品を宅配ボックスにお届けしました。"と きたのに届いていません。 カスタマーセンターに先ほど連絡しましたが、 調べます。との返事。 主人が先月Amazonで注文した際も同じことがあり 結局、返金対応になりました。 これはうちが地図上に載ってないんでしょうか? 他の人の家に届けるとしても表札とかみませんか?😅 最終更新:2024年8月14日 お気に入り Amazon 主人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ハコ 我が家も同じことが2回ありました。よその家に置き配されてました( ˟_˟ ) なんかAmazon最近こういうこと多い気がします… 8月14日 はじめてのママリ🔰 困りますよね😅 2回続くとさすがに 次頼む気なくなります、、 8月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困りますよね😅
2回続くとさすがに
次頼む気なくなります、、