ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
「喧嘩」に関する質問
小学生のイジメについてです。小4娘が去年3人の女子からイジメに合いました。キモい死ねの手紙を渡されたり、娘の机に座り、どいてと言ってもどかない。娘の友達を呼び出し、1人にさせる等です。私が学校に言い、先生が…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
夫婦ってなんなんでしょう。長文になりますが、読んでいただき、コメントいただけると嬉しいです。 子どもが2人同時にインフルになり土日は高熱、嘔吐祭りでした。土曜の夜は、夜中にぐずったり氷枕変えたりで日曜はわた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント