ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩をして、早めのクリスマスプレゼントで、26000円するパジャマをプレゼントしたら、 こんなものいらない。ふつうの幸せが欲しいと言われました。 喜んで欲しかったのに、こんなこと言われると思いませんでした…
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
お宮参りに今週行くのですが 旦那が義両親になんで行く日教えてくれないのとキレられました。 うちの両親も来ないと言ってたし 夫婦二人で行けばいいよねーと 話し合って決めたことです。 お誘いしてもないし、そもそも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント