ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
「喧嘩」に関する質問
2人目産後、義母が週1〜2ぐらいでうちに来ます🧐 正直ちょっと苦手なので勘弁してほしいんですが なかなか断りづらく。。。 別件で旦那が断ってくれたときも 「いいじゃないの!」と言って聞いてくれず 旦那と義母で喧嘩…
1歳頃から始まった噛みつき癖が2歳になっても治りません、 保育園の先生もびっくりする程の酷さらしく 喧嘩しているから噛み付くとかではなく不意に噛み付くらしいです。 今はサークルで1人だけ離されているくらいに ひど…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント