ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
ママリ
連休なんていらないですよね😞😞
ウチの旦那はずーっと酔っ払ってて、機嫌が悪かったら暴言吐いてきます!ずっと寝てればいいのに🤣🤣
子どもたちの前で喧嘩しないようにって思うけど、どうしようもないときもありますよね💦
「義実家」に関する質問
里帰り出産についてご意見を聞きたいです! 転職後1年未満で出産を迎えるため、育休取得までに2ヶ月ほど仕事に復帰しなければなりません。(今年6月入社、来年1月出産予定のため勤続1年を迎える6月まで育休取れず…) 個…
義父の発言に対してと母の意見、どう思いますか?😂 結婚して5年経ちますが、両家で会ったのは挨拶の時のみです。 以来両親がお歳暮等送るたびに連絡をいただいていたそうです。 一昨年前に祖母が亡くなり、数ヶ月前に祖父…
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント