※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方への質問です。産後、赤ちゃんに異常はありましたか?食事療法中で心配です。

妊娠糖尿病だった方に質問です
産後、赤ちゃんに異常があったりしましたか?
調べれば調べる程怖くなってしまって💦
特に私の場合初期から妊娠糖尿病になってしまって⤵︎ ︎
もうすぐ臨月でずっと食事療法のみなのですが
血糖測定も2ヶ月に1回とかで気をつけてはいますが毎回の食事がもし超えてたら、、など考えてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

初期から妊娠糖尿病でインスリンまでしてましたが、元気な赤ちゃん産んで今だに異常はないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて少し安心しました🥺
    ちなみにはじめてのママリ🔰さんは産後、数値は元に戻りましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は境界型になりましたが、2人目妊娠の時は妊娠糖尿病にはならなかったです😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目大丈夫な場合もあるんですね😳教えていただきありがとうございました☺️✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私もインスリンして、食欲も中々我慢できずすごい数値叩き出したりも何回もありましたが
赤ちゃんには異常なかったです!🥹
ただ大きめな子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!調べると怖いことばかり書いていて不安でしたが少し安心できました☺️
    引き続き気をつけていこうと思います!ありがとうございます☺️

• 8月16日