※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児のとき、パパに向かってハイハイしていた子は大きくなってもパパっ子でしょうか?9ヶ月でパパに迷いなく向かう子供は、成長してもパパっ子と言えますか?

0歳児のとき、ママよりパパに向かってハイハイして行ってた子は
大きくなってもパパっ子ですか??

9ヶ月ですがママとパパいたら、迷いなくパパに向かっていきます。

コメント

ままくらげ

我が家はずっと何をするのもパパが良い!のパパっ子ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳児のときからですか?
    パパの育児参加率どのくらいでしたか?

• 8月14日
  • ままくらげ

ままくらげ

私が体調を崩しやすかったり、子供の頃からの持病の通院があって夜中のミルクは勿論、朝から全てお願いする事も多かったですね☺️
    息抜きで一人の時間も貰えてました。

• 8月14日
まー

ものすごくパパっ子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳の時からパパ好きでしたか?
    パパの育児参加率どのくらいでしたか?

• 8月14日
  • まー

まー

0歳からずっとパパ大好きです。
    育児は産まれた時から何でもやっていて毎日率先してやってます。1人で何でもこなせるレベルです。何もしない日はこれまで1日もなく夜泣きとかも旦那が全てやってました。

• 8月14日
はるママ🔰

5歳の娘は赤ちゃん時代からパパっ子でしたが、弟が生まれたあたりから「ママも…」となるようになりました🙂
今は遊ぶのはパパがいいことが多いですが、お風呂とか寝るのはママとがいい!って感じです🥰