※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
子育て・グッズ

産後の疲れが続いているけど、育児で一日でも楽に感じる日はあるのか、10時間寝る日は来るのか不安で辛いです。

産後ずっと身体の疲れを感じてるけど育児するうえで、あー今日は寝れた〜疲れとれた〜って思える日くるんですかね、、
10時間とか寝たいけどそんなこと出来る日今後あるのかな、、
ないんだろうなと思うとまあまあ辛くて😅

コメント

ままり

もうじき4歳ですが、
今日は寝れた~とかはありますが10時間は寝られないですね…
子供が20時頃に寝て7:00頃に起きてくるので寝られるけど、自分の時間ほしくて私が23:00までとか起きてるので7時間位です😊
両親に同じようなこと話した時に、子供が大きくなってからだねって言われました😂

• 👧🏻

👧🏻

そうですよね🥲🥲
    わたしも自分時間欲しくて起きてたら2時間とかしか寝れないことざらにあります笑笑
    ちなみに自分時間なにしてますか??
    ストレス発散に新しいこと知りたくて😂

• 8月14日
  • ままり

ままり

自分の時間、私も大好きなのでその気持ちわかります😂
    私は学生時代ぶりに推しが出来たので、推し活と、絵を描くことが昔から好きだったので絵を描いたりしてます🥰
    あとはママリみたり、インスタみたり、ちょっとゲームしたり…って感じです😍

• 8月14日
  • 👧🏻

👧🏻

素敵な自分時間ですね😭♡推しがいるの羨ましいです☺️推し見つけて見ます👀ありがとうございます💞

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

よく寝る子か寝ない子かによって全然違うと思いますけど、10時間の睡眠は授乳の関係で中々難しいかもですね🥺
元々しっかり寝ないとダメなタイプなんですけど最近慣れてきて6時間くらいの睡眠でも大丈夫になってきました😂

• 👧🏻

👧🏻

ですよね😭😭
    慣れがやはり必要ですよね🤔🤔

• 8月14日
ゆきだるま

卒乳して夜通し寝るようになっても、寝言泣きや物音で爆睡じゃないなぁって感じてます。
日中は寝る時間短いので細切れでも寝れた時は良かったかなとも思います。

• 👧🏻

👧🏻

卒乳してもなのですね😭いつもお疲れ様です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 8月15日