明らかに我が子じゃないけど、明らかに私に手を振り続けてくれているよ…
明らかに我が子じゃないけど、明らかに私に手を振り続けてくれているような気がするからハニカミながら振り返すなう笑
スイミング中の出来事。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

phoenix 🔰
かわいい。手を降ふってくれるこ 素直に可愛いと思ってしまう 💖
明らかに我が子じゃないけど、明らかに私に手を振り続けてくれているような気がするからハニカミながら振り返すなう笑
スイミング中の出来事。笑
phoenix 🔰
かわいい。手を降ふってくれるこ 素直に可愛いと思ってしまう 💖
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での怪我について 3歳の息子が、鼻の下とほっぺたに5ミリほどの切り傷をつけて帰ってきました。 今日は夫が迎えに行って、足にある別の傷はプールの際に怪我したと説明してもらったらしいのですが、顔の傷は特に言…
皆さん、お子さんに本気で怒ったことありますか? 今日怒って、あとで玄関に付けている防犯カメラ見たら、怒られている子供の声と共にお向かいの旦那さんが帰宅してました… 私の声も聞かれただろうな… けど、1日何回も…
肌に合わないものを使ったとき、どのくらいで肌に異常が出ますか? 長女がアトピーっぽいので、ボディーソープも肌に優しいものをと思いミノンを使い始めたのですが 3,4日して顔に赤みと湿疹が出てきました 痒がったりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね☺️
顔はハニカミで抑えましたが、心の中は「わー!🥺💕」って手振替してました笑
コメントありがとうございます〜