※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

来週で生後2ヶ月です。そろそろおもちゃを買ってあげようかな〜と思ってるのですが、何かオススメありますか??

来週で生後2ヶ月です。
そろそろおもちゃを買ってあげようかな〜と思ってるのですが、何かオススメありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの頃これ大好評でした😳

• ちゅん

ちゅん

これ友達の子も好きでした!😳
    買ってみます☺️💓

• 8月14日
りさ

音楽や音がなる絵本は買って良かったと思います💕
色んなタイプがありますが、最初は5つくらいのボタンの絵本で良いかなと思います!

• ちゅん

ちゅん

絵本いいですね!!
    探してみようと思います💓

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

プーメリーめちゃくちゃご機嫌で1時間くらい遊んでくれます🫶🏻

• ちゅん

ちゅん

プーメリー私も買ったんですが、ご機嫌時間が若干引き伸ばされたくらいでした😂😂
    1時間も遊んでくれるの羨ましいです🥹

• 8月14日
ママリ

我が子はオーボールが少しずつ握れるようになったようで握ったりベビージムに取り付けてパンチも楽しんでます🤛!
大型ですが足の力もあるのでピアノ付きのベビージムを買い、毎日トレーニングに必死で楽しそうです!お座り出来るようになったらピアノ単体でも楽しめます♪

• ちゅん

ちゅん

ベビージムいいですね!
    場所取るから保留にしてたんですが、そんなに楽しそうにしてくれるんなら欲しくなっちゃいます😳

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

プーメリーが喜ぶとたくさんみたので買ったのですがスンッとされてまったく興味持ってくれず🥲だったので別のベビージム買ったら嬉しそうに30分は遊んでくれます🥹
    鏡付きなのもよかったみたいで顔のチェックも念入りにしてます☺️✨

• 8月14日
  • ちゅん

ちゅん

私もプーメリーおすすめしてもらって買いましたが、ちょっとは目で追いかけるけど機嫌取りには使えませんでした🥲🥲
    鏡の自分見てるの想像したら可愛すぎますね😳💓
    場所の確保して買います!☺️

• 8月14日
はじめてのままり

私は最近これ買いました!
まだ握れないんですけどカパって開いて手を入れれるので遊んでくれます!後はプーメリーでご機嫌に遊んでます😊

• ちゅん

ちゅん

うちの子もまだ握って遊んだりはしないので、これいいですね!😳
    プーメリーも買ったんですけど、うちの子にはまだ刺さってないみたいで、、、、(笑)

• 8月14日