※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハーモニーランドの暑さ対策やアトラクションについて教えてください。スプラッシュアイランドは行くべきか迷っています。おすすめのアトラクションやお店があれば教えてください。

九州/大分県のハーモニーランドについて教えてください❣️
今週末娘の誕生日のリクエストでハーモニーランドへ行きます😂
暑いのは承知の上で熱中症対策をしてがんばります💦
スプラッシュアイランドには行かずにオープン直後からハーモニーランドで遊んで、15:15からのハローキティとjoin handsに参加をして帰ろうと思っています。

・アトラクション並ぶのは屋根無しの炎天下
・いくつか室内遊び場あり(もちろん混んでる)

上記2点を覚悟していきます。
あまりにも暑いのでスプラッシュアイランド行くつもりでいた方が良いでしょうか😭?
荷物が増えるのとそんなことしてたらハーモニーランドで遊ぶ時間ないなあ、と思って行くつもりではなかったです💦
娘はクロミちゃん、シナモン、キキララが好きなのですがアトラクションやお店など何かオススメありましたら教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年のこの時期にハーモニーランドへ行きましたが、スプラッシュアイランドへは行かずに園内で遊びましたよ☺️

4歳の子どもは行きたそうだったのですが、移動距離を考えると断念しました😅

午後からパレードやショーを見るので、午前中にキティキャッスルでキティちゃんと写真を撮ったり早めにレストランでお昼ご飯を食べたり。

パレードがある場所からお誕生日のショーがある場所までそこそこ登り坂か階段を歩きます😅

屋内施設があまりないので、暑いかと思いますが、楽しんで来てくださいね😄