旦那が飲み会で泊まり、妻が熱とつわりで辛い状況。旦那は開き直り、妻が怒っている。普通の反応かどうか相談。
昨日旦那が飲み会で友達の家に泊まってました。
飲み会に行ってから私が37度台後半の発熱で咳と頭痛、妊娠初期なのでつわりもあるんですが、前から約束してた飲み会だったので飲み会中は連絡せず、翌日の今日38.5度まで熱が上がり流石にしんどいので、旦那に早く帰ってきて欲しいと頼んだのが午前中、帰ってきたのさっきです。
近所の義兄宅に行きご飯を食べ帰ってきました。
謝りはするものの開き直ってます。たかがそれくらいでだそうです。
つわりに耐えながら3歳児の育児をして発熱してても、それくらいだそうです。
仕事なら我慢します。終わるまで待ちます。
でも友達との飲み会です。しかも気を使って飲み会中は連絡してません。
ホントクソすぎていやです。
旦那はそんなに怒るなと言うけど、普通はおこることじゃないんですか?
- うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、ブチギレです!!!!
ぽん🍙
私でもブチギレますよ🫠💦
発熱しての育児はほんっっっとにつらすぎます💦
お疲れ様です🥲
ご主人が今後熱出したら看病せず無視してやりましょう🤩🩷
早く良くなりますように。
お大事にしてくださいね🥲
退会ユーザー
たかがそれぐらいって、旦那さんは妊娠したことあるの?つわりのしんどさ知らないよね???
もうすぐ二児の親になるのに何も分かってなさすぎて恥ずかしくないのか😇
ぜひコメント欄旦那さんに見せてあげてください🙋♀️
今度旦那さんが熱出したら、お子さん残して遊びに行ってやったら良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃない・子どもがいない状態でも怒っていいと思うのに、そんな状況下で自分勝手な行動は信じられないです。
怒られたくないならやるな、に尽きます。
はじめてのママリ🔰
いやそもそも飲み会優先するなー!!
こちとら子ども産まれてからずっと我慢してるんだわい。
じゃあ、あなたが発熱したときに同じことしてもそれくらいで怒らないでいられるということですね?
人の気持ちがわからないんでしょうか。
普通に怒る出来事です。
怒りしか出てきません!!
コメント