※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

勉強机を購入しようと思っています。皆さんはどのような勉強机を購入しましたか?お写真など見れたら嬉しいです。

勉強机を購入した方にお聞きしたいです!引越しを機に勉強机を購入しようと思っていますが種類がありすぎて悩んでいます💦

中学や大学になっても使うのであんまり子供っぽいのも…と悩んでいますが皆さんはどのような勉強机を購入しましたか?
もしよろしければお写真など見れたらわかりやすくて嬉しいです💦

コメント

はじめてココア

私は勉強机を購入しない考え方です!
社会人まで使うかな?とか、処理の方法を考えると大変だなと感じてます!
まだ子供が小さいので、子供が本格的に勉強を始めた時に本人に聞いて買おうかと思います!1番は子供と一緒に現物を見に行って、将来もこの先もずっと使えるのか一緒に考えるのもありかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    そうなんですよね💦
    そうゆうのを考えると本当に必要かなど思ってしまいます💦

ありがとうございます💦

• 8月14日
ガオガオ

我が家はパソコンデスクにしました^^*

自分でカスタムしやすいのでよいと思ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいました(T ^ T)
    私もそれで悩んでました!!大きくなるにつれ自分でカスタムしていくのもいいかなと😌
    ありがとうございます!

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

中学ー大学って普通に受験勉強とかするし参考書増えまくると思うので普通の学習机にします🤔
子供っぽいというか収納がふやせる物にしますね

まぁラック買えばいいんですけど二度手間だし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    収納大事ですね💦
    ありがとうございます!

• 8月19日