コメント
☺︎
うちの子たちは発熱してる時よくあります😊ミオクローヌスみたいな感じかと👏🏻そこから痙攣を起こしたことはないです😌
ママリ
発熱で眠りが浅いんだと思います!
大人も寝落ちとかたまにビクってなる時と同じようなものがあると思うので、それじゃないでしょうか?
-
しま
ありがとうございます、
遊んでいるとき、ごはんを食べているときに起こっています…🥲- 8月14日
☺︎
うちの子たちは発熱してる時よくあります😊ミオクローヌスみたいな感じかと👏🏻そこから痙攣を起こしたことはないです😌
ママリ
発熱で眠りが浅いんだと思います!
大人も寝落ちとかたまにビクってなる時と同じようなものがあると思うので、それじゃないでしょうか?
しま
ありがとうございます、
遊んでいるとき、ごはんを食べているときに起こっています…🥲
「1歳半」に関する質問
1歳半検診が13時ごろなのですが、12時に会場に着いてお昼を食べてから検診行くとしたら午前中寝かせておいたほうがいいですよね?? それかもう寝させずいくか…??無理がありますかね?🥲
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がりのチャイルドシート使用中(エールベベ)新生児〜 3人目はどうしようか…
1歳半イヤイヤ期が連休前あたりから急に始まり すでにだるすぎて優しくできません…😇 もう起きた瞬間からなんかしらぐずぐずしてて 何か行動が変わるたび時間もかかるし そして抱っこマンでもありなんかもうはあ…😇って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます
ミオクローヌス、初めて聞きました…!調べてみます