コメント

退会ユーザー
2人とも促進剤で出産しています!
1人目のときは、促進剤打ってからみるみる全開になり出産できましたが、
2人目のときは、促進剤は効いて痛みは強くなるものの全開にならないのと赤ちゃんがおりてきても戻るを繰り返して、なかなかでした💦
その時の体調や赤ちゃんにもよるのかなぁと思いましたが、
体質とかあるんですかね??💦
退会ユーザー
2人とも促進剤で出産しています!
1人目のときは、促進剤打ってからみるみる全開になり出産できましたが、
2人目のときは、促進剤は効いて痛みは強くなるものの全開にならないのと赤ちゃんがおりてきても戻るを繰り返して、なかなかでした💦
その時の体調や赤ちゃんにもよるのかなぁと思いましたが、
体質とかあるんですかね??💦
「破水」に関する質問
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
今日から正期産に入りました。初産です。 いつ陣痛が来るのかと、ソワソワしています😇 みなさんは初産の時、どんな感じで陣痛が始まりましたか?破水が先でしたか? やっぱり、夜中に始まりましたか?
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それは2人目しんどかったですね💧
その日中に生まれましたか??
退会ユーザー
夜中の1時から促進剤入れ始めて、
朝の9時にうまれました!