コメント

退会ユーザー
2人とも促進剤で出産しています!
1人目のときは、促進剤打ってからみるみる全開になり出産できましたが、
2人目のときは、促進剤は効いて痛みは強くなるものの全開にならないのと赤ちゃんがおりてきても戻るを繰り返して、なかなかでした💦
その時の体調や赤ちゃんにもよるのかなぁと思いましたが、
体質とかあるんですかね??💦
退会ユーザー
2人とも促進剤で出産しています!
1人目のときは、促進剤打ってからみるみる全開になり出産できましたが、
2人目のときは、促進剤は効いて痛みは強くなるものの全開にならないのと赤ちゃんがおりてきても戻るを繰り返して、なかなかでした💦
その時の体調や赤ちゃんにもよるのかなぁと思いましたが、
体質とかあるんですかね??💦
「出産しました」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
避妊目的でピルを飲んでいる方、ゴムなど他の避妊方法と併用していますか?また服用時間はきっちり同じ時間に飲んでいますか? ピル(アンジュ)を飲み始めて1年半程です。 ピルを信用しきれず+ゴムをつけているんですが…
助けてください 旦那に何も伝わらない 義母義父がとにかく勝手で一方通行な人で、 他人の意見などあまり聞こうとしません。 2週間前に出産しました。 義両親のことなので勝手に病院にいきなり来そうだったので、 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それは2人目しんどかったですね💧
その日中に生まれましたか??
退会ユーザー
夜中の1時から促進剤入れ始めて、
朝の9時にうまれました!