ママリ
エルゴでおんぶしてます!
回す前に腕にショルダーベルトをかけちゃえば落ちる心配もないです!
あとは座りながらやると、万が一落ちた時に立った状態から落ちるのよりは衝撃が弱まると思います!
ママリ
エルゴでおんぶしてます!
回す前に腕にショルダーベルトをかけちゃえば落ちる心配もないです!
あとは座りながらやると、万が一落ちた時に立った状態から落ちるのよりは衝撃が弱まると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの後頭部のハゲ対策何かしてますか? (最近、寝返り始まってます) 今までは摩擦レスのツルツルの枕カバーを 使っていましたが、寝返り開始したので、 ジオピローの付属のメッシュのような あみあみの枕カバー…
4ヶ月の息子が眠りにつく寸前に 目をつぶって首を左右にフリフリしてから 眠りにつくのですが、 同じような赤ちゃんいますか? 後頭部を枕にすりすりして、 頭のポジション決めみたいな動きです。
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント