コメント
ママリ👦👧
レトルトカレー、冷凍牛丼、オムライス、サンドイッチ、うどんなどをローテーションしてます😊
毎日おつかれさまです♡
🍜
冷凍のすき家の牛丼、うどん、チャーハン、おにぎりと唐揚げとかのおかず、ラーメンって感じです🥺
ママリ👦👧
レトルトカレー、冷凍牛丼、オムライス、サンドイッチ、うどんなどをローテーションしてます😊
毎日おつかれさまです♡
🍜
冷凍のすき家の牛丼、うどん、チャーハン、おにぎりと唐揚げとかのおかず、ラーメンって感じです🥺
「ご飯」に関する質問
どうでも良いことなんですが、 ひっさびさに子供抜きで飲みや友達とご飯した時に 必ず「子供は旦那が見てるの??めーーっちゃ良い旦那さんだよね!」 って絶対言われます😂😂 確かにありがたいので 「ほんと助かる〜😌」っ…
義理両親から七五三祝いない人いますか? 一緒に神社までくると行うので期待しましたが、着物姿を見たかっただけみたいです。その後ご飯に行こうとなり割り勘😂 義母こんな時に限って1番高い料理を食べてるんですけどー割…
明日は休ませたほうが良いのかなぁ… 喘息持ち二歳児、先週木曜夜に発作→通院、一旦治まっていたが今朝またゼコゼコで気管支拡張剤の投薬延長。 はしゃいで動くと息が切れてるけど基本はご機嫌、ご飯もよく食べる。 昼寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!