コメント
ママリ👦👧
レトルトカレー、冷凍牛丼、オムライス、サンドイッチ、うどんなどをローテーションしてます😊
毎日おつかれさまです♡
ミリチャ
冷凍のすき家の牛丼、うどん、チャーハン、おにぎりと唐揚げとかのおかず、ラーメンって感じです🥺
ママリ👦👧
レトルトカレー、冷凍牛丼、オムライス、サンドイッチ、うどんなどをローテーションしてます😊
毎日おつかれさまです♡
ミリチャ
冷凍のすき家の牛丼、うどん、チャーハン、おにぎりと唐揚げとかのおかず、ラーメンって感じです🥺
「ご飯」に関する質問
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
みなさんならどうするかご意見をお聞きしたいです。 今主人と離婚調停中です。 別居してからもうすぐ1年。 1歳の息子と2人で暮らしています。 離婚理由はDV、モラハラ、浮気、金銭問題です。 そして主人とは仕事関係と…
とある方が3歳半までおっぱい吸わせてたと言っていたのですが、その言葉に私は「えっっ……?サンサイハン?え……?まだ飲ませてんの?え?」と思ってしまいました。 吸わせるだけかと思ったらドバドバでててご飯の後とか寝る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!