コメント

はづき
受取拒否したことあります...😅
確かそのまま受取拒否って書いた付箋貼って
名前と印鑑押して
そのままポストへ投函で良いみたいです🙌🏻
ネットでは署名でいいって書いてから名前だけ書いたら
印鑑も押してくださいって再配達されました😂
はづき
受取拒否したことあります...😅
確かそのまま受取拒否って書いた付箋貼って
名前と印鑑押して
そのままポストへ投函で良いみたいです🙌🏻
ネットでは署名でいいって書いてから名前だけ書いたら
印鑑も押してくださいって再配達されました😂
「ベビー」に関する質問
7ヶ月ベビーの離乳食とミルクのルーティンはどーゆ感じですか? 私は👶ちゃん、7.8時起床 そこから30分遊ばせて離乳食➕ミルク200 4〜6時間あいてまたミルク200 夕方、16時か17時に離乳食➕ミルク200 寝る前、基本20時…
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受取拒否なんてできるのですね!
受け取り拒否って郵便局に郵便物が届いてもそこでとめて送らないようになるんですかね?
それともチャレンジベビーに伝わって送ってこなくなるんですかね?🤔
はづき
どうなんでしょうね?🤔
チャレンジベビーに伝わるのかと思ってましたが...🤔
はじめてのママリ🔰
どちらにせよ送られてこないなら万々歳ですね🙌