家事・料理 日立冷蔵庫の冷凍庫の2段目引き出し、戻さないと閉まらず全溶け。他の方はどうでしょうか? 日立の冷蔵庫使ってる方、冷凍庫の2段目の引き出しの様子どうですか?😭 4年ほど前に買ったものなのですが、冷凍庫の2段目の引き出しをちゃんとした位置に戻してから閉めないと、冷凍庫自体がちゃんと閉まりません。 手間ですが我慢して毎回、引き出しを戻して閉めるという作業をしていたのですが、ついに半開きのまま夜を越してしまったようで、朝には冷凍室全溶けとなってしまいました。 皆さんどんな感じですか? 我が家の冷蔵庫自体壊れてるのかな🥹 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 体 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 日立の冷蔵庫をちょうど5年使っています🙌 確かに…冷凍庫の2段目の引き出しトレイ、上手く閉まらない時あります💦 とくに冷凍庫がパンパンで子供達が無理にした時にレールからズレています😇 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント