コメント
ママリ
わきにはデオナチュレのソフトストーン塗って、耐えきれないときはシャワー浴びちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、自分の汗の匂いとかすごく気になってました💦
周りに言うと、妊娠中だから匂いに過敏になってるだけじゃない?全然そんなことないよーと言ってくれましたが…😓
脇はスティックの塗るタイプのやつを塗って、身体はこまめに汗ふきシートで拭いて、あとはシャワーですかね。。
-
小梅
なるほど。匂いがキツくなったのではなく、匂いに敏感になってるの⁉️⁉️なるほどすぎます💦その考えなかった💦
たまらなく臭いと自分の体臭で気分悪くなりますww- 8月14日
kovkpam
わたしももともと臭いには敏感ですが、妊婦の自分は今までより尚更臭います…
制汗剤・汗拭きシート必須です!あとはこまめに着替えてました!今は産休に入ったので臭うなと思ったらシャワー浴びてます!
-
小梅
やっぱり臭いますよねぇ😭💦
服もにおいがついてしまうと
なかなか抜けきれなくなるので
こまめに着替えるのも大事ですね😭- 8月14日
小梅
一緒です!!デオナチュレ使ってます!普段は朝塗れば家帰ってくるまで特に気にならない(汗の匂いはするなー)くらいでおさまるのに、今は朝昼晩塗らないと服が臭くて臭くて…。シャワーあびちゃうほうが早いですね‼️笑笑