はじめてのママリ🔰
上のお子さんの刺激もあるのかもしれませんね!
あとは最近のこは色々と早いなって思います!
支援センターとか行っても4ヶ月の子がハイハイのように移動しててびっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの刺激もあるのかもしれませんね!
あとは最近のこは色々と早いなって思います!
支援センターとか行っても4ヶ月の子がハイハイのように移動しててびっくりしました笑
「生後4ヶ月」に関する質問
24歳、身長152cmです 産後約半年経ちますが、体重が全然落ちません😓 出産前は51kg、妊娠中は63kgまで増え、産後すぐ57kgまで落ちましたが、そこから全く減らず…。 体脂肪はオムロンの体重計で32%(出産前は27%くらい…
生後4ヶ月の息子の授乳がなかなか上手くいかず、困り果てています。ほぼ完ミよりの混合です。 生後2ヶ月から飲み方が分からなくなってしまったみたいで、哺乳瓶で上手く飲めず、チュッチュっと音を立てながらじゃないと飲…
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント