家事・料理 スーパーで買った卵なんですが、卵の殻がひとつ、赤茶色の線?みたいな汚… スーパーで買った卵なんですが、 卵の殻がひとつ、赤茶色の線?みたいな汚れがところどころついてる卵がありました……なんなのでしょうか。 手は念入りに洗ったんですが、それを調理をしてしまったんです。割った後の中身は普通だったように思いますが、食べないほうが良いでしょうか 最終更新:8月14日 お気に入り 茶色 食べない はじめてのママリ🔰 コメント みるみーる 結構ありますね。 私は気にしてないです。 血だったら気持ち悪いけど、まさか素手では触ってないだろうし、パック詰めまでで何かに擦れて汚れたんだろうなーくらいにしか思ってません。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント