子育て・グッズ ベビー服についてです😆ボディ肌着とドッキングしたみたいになっているワ… ベビー服についてです😆 ボディ肌着とドッキングしたみたいになっているワンピース(お股の部分がついてるもの)を着せるときって、肌着は何を着せるんでしょうか? ボディ?セパレート? 教えて下さいー!😫😫 最終更新:2017年4月15日 お気に入り ベビー服 ベビー ベビ 肌着 ワンピース セパレート ももんが コメント まのん 月齢にもよりますが、短肌着かユニクロのエアリズムみたいな薄手のボディなら二枚重ねで着せたりしてました。 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント