コメント
はじめてのママリ🔰
やってました〜!🤦🏻♀️
ただのブームだったのか、しばらくしたら全然やらなくなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってもやってたら心配💦
-
まる子
まだ歯が生え始めたばかりなので注意して様子を見ていこうと思います😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
やってました〜!🤦🏻♀️
ただのブームだったのか、しばらくしたら全然やらなくなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってもやってたら心配💦
まる子
まだ歯が生え始めたばかりなので注意して様子を見ていこうと思います😭
「0歳」に関する質問
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
たまには褒められたいです…!ど根性人生の話です。 ・ど貧乏家庭で無理言って大学に奨学金で入学(返済済み) ・30歳で個人で投資なし現金1500万貯金 ・ドブスから目と鼻を整形し歯列矯正とダイエットで理想な顔になって、…
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ブーム😳😳!!
確かに音がなる感覚が楽しかったのかもしれませんね😊
暫く様子を見てみます!ありがとうございました✨