コメント
はじめてのママリ🔰
やってました〜!🤦🏻♀️
ただのブームだったのか、しばらくしたら全然やらなくなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってもやってたら心配💦
-
まる子
まだ歯が生え始めたばかりなので注意して様子を見ていこうと思います😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
やってました〜!🤦🏻♀️
ただのブームだったのか、しばらくしたら全然やらなくなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってもやってたら心配💦
まる子
まだ歯が生え始めたばかりなので注意して様子を見ていこうと思います😭
「0歳」に関する質問
0歳と年少、保育園入れない。 どうしたらいいのかわかりません。 夫の仕事の都合で、東海から九州に引っ越しました。 新しい自治体は保育園激戦区だったようで、2人とも途中入園希望の12園すべて落ちました。区役所に空い…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ブーム😳😳!!
確かに音がなる感覚が楽しかったのかもしれませんね😊
暫く様子を見てみます!ありがとうございました✨