コメント
はじめてのママリ🔰
やってました〜!🤦🏻♀️
ただのブームだったのか、しばらくしたら全然やらなくなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってもやってたら心配💦
-
まる子
まだ歯が生え始めたばかりなので注意して様子を見ていこうと思います😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
やってました〜!🤦🏻♀️
ただのブームだったのか、しばらくしたら全然やらなくなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってもやってたら心配💦
まる子
まだ歯が生え始めたばかりなので注意して様子を見ていこうと思います😭
「0歳」に関する質問
これって私が悪いですか? 12月に自分の母親が60歳の誕生日。 でも、3週間前くらいに11月30日と 12月1日は遊びに行くから!って前もって伝えておいて お姉ちゃん夫婦が1日にお母さんの誕生日会しよ!って言ってきたので 1…
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
第2子以降を35歳以上(夫婦ともに)で出産された方居ますか? ※出来れば、第2子、第3子、第4子と、子沢山だけど、35歳以上で産んでる人でお願いします。 それぞれ出産された年齢を教えてください。 例) 第1子→30歳 第2子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ブーム😳😳!!
確かに音がなる感覚が楽しかったのかもしれませんね😊
暫く様子を見てみます!ありがとうございました✨