子育て・グッズ 屋外のレジャー施設のプール、にいこうと思います。今月なんかはかなり… 屋外のレジャー施設のプール、にいこうと思います。 今月なんかはかなり混んでいるようなんですが いつが一番混んでて、いつが空いてると思いますか? ①三連休の中日(11日の日曜) ②次の土曜日(16日) ③プール営業最終日(25日の日曜) かなり混む日は避けたくて。 ①はかなり混みすぎてやばかったらしいのですが、②だとまだお盆休みだから同じくらい混みますかね? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り プール レジャー 施設 お盆 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ ②も混みそうですね… ③なら空いてるかなと思います🤔 8月14日 ママリ。 ③はプールやってる最終日だからみんないくのかなと思ったんですが、まだ空いてますかね🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
③はプールやってる最終日だからみんないくのかなと思ったんですが、まだ空いてますかね🤔