コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然参考にならないですが
我が家は1度危ない目に合わせます。笑
☺︎
立ちますよね😇わたしは自分が前屈みになって、子供と同じ目線になって顔の近くでずっと歌ったり、ぶつぶつ喋ってました😂
-
はじめてのママリ
えーすごいです😭
しんどそうですがやってみます😂- 8月17日
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然参考にならないですが
我が家は1度危ない目に合わせます。笑
☺︎
立ちますよね😇わたしは自分が前屈みになって、子供と同じ目線になって顔の近くでずっと歌ったり、ぶつぶつ喋ってました😂
はじめてのママリ
えーすごいです😭
しんどそうですがやってみます😂
「男」に関する質問
転勤により引越します。 ずっと地元に帰りたいと言う希望が叶います。 ただ、前向きになれません。 今の住まいは田舎の戸建て(注文住宅)です。イオンも徒歩圏内で周りもやさしく、長男が家でボール遊びや友達と騒いでも…
麻疹(はしか)都内やばくないですか…?💦 10ヶ月の子がいるので心配です。 旦那や周りは、気にしてもなりなくない?と。 旦那に関しては、毎日満員電車で通勤。長男も学校。 私も下の子も外に一切出ないは無理… 基本的には…
発達障害児の息子にしてあげられること 小学生一年生男児のADHD+ASDの長男についてです。 学校では、 ・授業中に歩き回る(教室外に出ることもあり) ・奇声をあげる ・授業中、掃除用具入れや隙間に隠れる ・廊下を走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もやってみたんですが、効果なしでした笑