妊娠・出産 お腹の張りは増えていますが痛みや前駆陣痛はない状態。予定日まで10日ありますが、出産まで時間がかかるでしょうか。 お腹の張りはかなり増えたのですが痛みが全くありません。前駆陣痛もないです。その状態だと出産までまだまだ時間かかりますか?😣予定日まで後10日です。 最終更新:8月14日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち 2人目の時臨月入ってからずっとそんな感じでした😂生まれるまでです😂痛みが出たのは陣痛の時のみです💦 結局予定日ぴったりに生まれました🐣 8月14日 はじめてのママリ🔰 じゃあ突然来たって感じなんですね!! この前の健診でもういつ陣痛きてもおかしくない位置に赤ちゃんいるから家いて(前回陣痛きてすぐ産まれたので)って言われたんですが、上の子達退屈してるし早く産まれて欲しいです😅 8月14日 ぴーち 検診で赤ちゃん降りて来てて2センチ子宮口あいてる!刺激しとくね〜と内診グリグリされたらそのまま張り出して陣痛につながりました😂 そうなんですね!!早く陣痛きてほしいですね🥹🐣 でもどちらにしてももう後少しで会えるんですね! 無事に元気な赤ちゃん生まれてくれますように✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリやっぱり効果あるんですね!!! してもらったことないので次の健診でお願いしてみます🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ突然来たって感じなんですね!!
この前の健診でもういつ陣痛きてもおかしくない位置に赤ちゃんいるから家いて(前回陣痛きてすぐ産まれたので)って言われたんですが、上の子達退屈してるし早く産まれて欲しいです😅
ぴーち
検診で赤ちゃん降りて来てて2センチ子宮口あいてる!刺激しとくね〜と内診グリグリされたらそのまま張り出して陣痛につながりました😂
そうなんですね!!早く陣痛きてほしいですね🥹🐣
でもどちらにしてももう後少しで会えるんですね!
無事に元気な赤ちゃん生まれてくれますように✨
はじめてのママリ🔰
内診グリグリやっぱり効果あるんですね!!!
してもらったことないので次の健診でお願いしてみます🥺