コメント

ぴーち
2人目の時臨月入ってからずっとそんな感じでした😂生まれるまでです😂痛みが出たのは陣痛の時のみです💦
結局予定日ぴったりに生まれました🐣
ぴーち
2人目の時臨月入ってからずっとそんな感じでした😂生まれるまでです😂痛みが出たのは陣痛の時のみです💦
結局予定日ぴったりに生まれました🐣
「お腹の張り」に関する質問
月曜日から仕事復帰の予定でしたが子供の高熱で仕事復帰できず、自分自身も妊娠中でお腹の張りがあり今日は病院行ったりで、昨日今日は保育園行けたのですがまた熱が出てきて😫💦 仕事復帰は職場と相談すればこの日からと…
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
妊娠初期11w〜12w頃、茶おりが出た方お話聞かせてください。 1.2週間ずーっとお腹の違和感が続いていて、お腹の張りというかんじでもなく、出血があったわけでもないので様子を見ていたんですが、今日いきなり茶おりが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ突然来たって感じなんですね!!
この前の健診でもういつ陣痛きてもおかしくない位置に赤ちゃんいるから家いて(前回陣痛きてすぐ産まれたので)って言われたんですが、上の子達退屈してるし早く産まれて欲しいです😅
ぴーち
検診で赤ちゃん降りて来てて2センチ子宮口あいてる!刺激しとくね〜と内診グリグリされたらそのまま張り出して陣痛につながりました😂
そうなんですね!!早く陣痛きてほしいですね🥹🐣
でもどちらにしてももう後少しで会えるんですね!
無事に元気な赤ちゃん生まれてくれますように✨
はじめてのママリ🔰
内診グリグリやっぱり効果あるんですね!!!
してもらったことないので次の健診でお願いしてみます🥺