※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理周期のどのあたりでPMSやイライラが強くなるか相談です。排卵日にイライラが強いと感じており、生理前ではなく排卵日にイライラすることがあるのか知りたいです。解決方法を教えてください。

PMSやイライラって生理周期のどのあたりで強くなりますか?
私は記録してみたら生理と生理の真ん中あたりの排卵日にイライラがすごいです。
一般的には生理前なのかなと思うんですが、排卵日でイライラしやすくなる方いますか?
毎月こんな感じで自分にうんざりしてます。
何かいい解決方法はないものか…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前と排卵日付近でイライラ出ますよー、私はその月にもよるんですけど。
私は命の母ホワイトが効いたので使ってました。
今は生理痛のキツさでジェノゲスト処方してもらって飲んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母ホワイトよく聞きます!
    私も使ってみようかなと思います。
    とりあえず少しでもできることから対策していきたいです😭
    ありがとうございます🙏

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私も排卵日あたりが1番しんどいです😭
排卵痛、精神的な落ち込み、倦怠感、イライラ、すごかったです💦
ピル飲んでかなりよくなりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込みと倦怠感私もあります💦
    一時的に鬱っぽくなってるなーと毎月自覚があります😭
    ピルは婦人科で相談したらPMSやイライラに対して処方してもらえるんでしょうか?

• 8月14日