はじめてのママリ🔰
事情ありですが、7月末からほぼ外食かテイクアウト、夜は夜中まで起きてます😂💦
小学生と幼稚園児です🥹
はじめてのママリ🔰
3食のうち1食手作りで栄養満点の食べさせておけばokというルールで2食はひどいことになってます🤪
私はつわり中で寿司、豚カツ、ラーメン、吐き気、絶食、、って感じです😂
はじめてのママリ🔰
事情ありですが、7月末からほぼ外食かテイクアウト、夜は夜中まで起きてます😂💦
小学生と幼稚園児です🥹
はじめてのママリ🔰
3食のうち1食手作りで栄養満点の食べさせておけばokというルールで2食はひどいことになってます🤪
私はつわり中で寿司、豚カツ、ラーメン、吐き気、絶食、、って感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
園選びについて 次の3つで迷ってます ①公立の保育園 2階建て、園庭・プール広い 以上児 各クラス17人程度 [メリット] 全員が同じ小学校に上がるので心強い 昔からある園の雰囲気であたたかい感じ [デメリット] PTA活動…
旦那置いて子どもとだけで旅行したことありますか? あれば片道どのくらいとか目的地とかホテルとか旅館とか教えてください🫣 旦那がなかなか休みもないし 自宅保育(もうすぐ2歳)のいまのうち ふたりで旅行🚗いっちゃおう…
麦茶拒否が始まりました… 離乳食はバクバク食べる方で、ミルクもしっかり飲み、以前は麦茶もコップ飲み練習を兼ねて飲んでいました。 10ヶ月になってから最近はコップ飲みを拒否するようになり、今は近付けるとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント