はじめてのママリ🔰
事情ありですが、7月末からほぼ外食かテイクアウト、夜は夜中まで起きてます😂💦
小学生と幼稚園児です🥹
はじめてのママリ🔰
3食のうち1食手作りで栄養満点の食べさせておけばokというルールで2食はひどいことになってます🤪
私はつわり中で寿司、豚カツ、ラーメン、吐き気、絶食、、って感じです😂
はじめてのママリ🔰
事情ありですが、7月末からほぼ外食かテイクアウト、夜は夜中まで起きてます😂💦
小学生と幼稚園児です🥹
はじめてのママリ🔰
3食のうち1食手作りで栄養満点の食べさせておけばokというルールで2食はひどいことになってます🤪
私はつわり中で寿司、豚カツ、ラーメン、吐き気、絶食、、って感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
1歳もうすぐ11ヶ月 ほんの1ミリでも気に食わない、自分の思い通りにならないとすぐスイッチ入ってギャンギャンワンワンありえないくらい泣きわめく。こうなったら何を提案しようが何を話しかけようが全く耳に入らない。こ…
今日の子供の様子を夫に話していたら テレビ見ながら股間をぼりぼり掻きながら 適当な相槌を打ってきて、 『あ、喋るのやめよ』って思ったと同時に 夫への愛が急速に冷めていったのを感じました。 股間を掻きながら人の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント