コメント

ママ
ガーゼはどうでしょうか?
息子が以前炎症起こして、泌尿器科で薬塗った後に
ガーゼ被せてそのまま帰りました!

はじめてのママリ🔰
織物シートをパンツにつけてます😅
-
みかん
コメントありがとうございます!あ!!それいいです!楽ちん!買ってこよう🔥
- 8月14日
ママ
ガーゼはどうでしょうか?
息子が以前炎症起こして、泌尿器科で薬塗った後に
ガーゼ被せてそのまま帰りました!
はじめてのママリ🔰
織物シートをパンツにつけてます😅
みかん
コメントありがとうございます!あ!!それいいです!楽ちん!買ってこよう🔥
「5歳」に関する質問
土曜日から5歳の娘が発熱しています。 土曜日かかりつけが予約いっぱいで予約できなかったので、違う小児科受診。 風邪だねーと薬を処方されました。 しかし、大の薬嫌いの娘+体調不良もかさなり、オエオエ言ってギャン…
2歳7ヶ月のママです👩 今年3歳になる息子さんをお持ちのママさんに質問です。 12月で3歳になるのですが、七五三はしますか? するならママさんは着物きますか? 着物を着るのか、写真館で写真を撮るのか、出張カメラマンに…
5歳の息子が30日の夜39℃の熱を出し、次の日の昼は熱も下がり元気に保育園に行きました。そしてまたその日の夜高熱39℃でました。次の日もその次の日もずっと同じで現在5日目になりました。 咳が酷く、嗚咽をしていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!泌尿器科行った際に薬ぬってくれず飲み薬しかだされませんでした…ガーゼも良いですね😭