子どもに必要で、吸入器ネを探しています。安価でオススメがあればどなたか教えて下さいm(_ _)m
子どもに必要で、吸入器ネを探しています。安価でオススメがあればどなたか教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳)
コメント

いちごみるく
吸入器でも使える薬品、使えない薬品があるのでなんとも言えないのですが息子はパルミコート、メプチン、インタールを喘息予防で使ってます!
手持ちで運びやすく洗うのも楽でオススメです✨

はじめてのママリ🔰
メッシュ式だと使えない薬剤(とろみがついたものなど)がありますがその辺りの指定はありますか?
うちはメプチン、インタールでメディケンのこちらを使ってます。
自動洗浄があるのでとても良いです!
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら喘息になる可能性があるらしく、毎週一回吸入しに行ってる状態なんです。薬の種類は分からなくて…
自動洗浄のあるものはありがたいですね!
教えてくだはりありがとうございます。助かりました。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
購入を検討してること、メッシュ式でも問題ないか相談してみると良いと思います。
薬剤も聞けば教えてくれる気がします!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます🙏助かりました🙇
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。情報ありがたいです。
いちごみるく
吸入器によって使える薬品名が書いてあるので吸入器買うときは使える薬品名みてから買うと良いです🙆♀️