※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに必要で、吸入器ネを探しています。安価でオススメがあればどなたか教えて下さいm(_ _)m

子どもに必要で、吸入器ネを探しています。安価でオススメがあればどなたか教えて下さいm(_ _)m

コメント

いちごみるく

吸入器でも使える薬品、使えない薬品があるのでなんとも言えないのですが息子はパルミコート、メプチン、インタールを喘息予防で使ってます!
手持ちで運びやすく洗うのも楽でオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。情報ありがたいです。

• 8月14日
  • いちごみるく

いちごみるく

吸入器によって使える薬品名が書いてあるので吸入器買うときは使える薬品名みてから買うと良いです🙆‍♀️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

メッシュ式だと使えない薬剤(とろみがついたものなど)がありますがその辺りの指定はありますか?
うちはメプチン、インタールでメディケンのこちらを使ってます。
自動洗浄があるのでとても良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら喘息になる可能性があるらしく、毎週一回吸入しに行ってる状態なんです。薬の種類は分からなくて…

自動洗浄のあるものはありがたいですね!
    教えてくだはりありがとうございます。助かりました。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    購入を検討してること、メッシュ式でも問題ないか相談してみると良いと思います。
    薬剤も聞けば教えてくれる気がします!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!聞いてみます🙏助かりました🙇

• 8月14日