お金・保険 家計簿アプリについてご質問です。レシート読み取りはかなり増えている… 家計簿アプリについてご質問です。 レシート読み取りはかなり増えていると思うのですが、 ネットで購入したものを入力する上で、スクリーンショットで金額読み取りが可能なアプリはないかなぁと探しています。 レシート読み取り機能でそこまで可能なアプリってありますか? 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:8月14日 お気に入り アプリ 家計簿 ch(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Zaimというアプリが、スクショ画像読み取ります😄 8月14日 ch 返信ありがとうございます!! zaim検討していたのでとってもありがたい情報です😂 スクショ読み取り嬉しい 助かりました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ch
返信ありがとうございます!!
zaim検討していたのでとってもありがたい情報です😂
スクショ読み取り嬉しい
助かりました。