妊活 胚移植後にワンクリノン腟用ゲルを使用してます。初期胚移植、6分割か… 胚移植後にワンクリノン腟用ゲルを使用してます。 初期胚移植、6分割から12日、そろそろかなぁと妊娠検査薬をしましたが陰性。諦めモードです。 体温は37.2ぐらいをキープしてますが、ワンクリノンの影響だからでしょうか。 次回なら3回目、3日後のクリニックの検査前に切り替えてます。。悲し。 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 胚移植 陰性 体温 ワンクリノン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント