コメント

ジャンジャン🐻
うちはとりあえずですけど、私たち親が使用料を払ってる間はチェックするのは大前提で、使用時間は3時間、アプリも必要とするものしか入れない、SNS系はLINEのみ、グループLINEは作らない、制限等はgoogleリンクでロックかけてます。
お子さんの年齢がわからないので我が家の場合ですが、小学生のあいだはこれでいきます😅
ジャンジャン🐻
うちはとりあえずですけど、私たち親が使用料を払ってる間はチェックするのは大前提で、使用時間は3時間、アプリも必要とするものしか入れない、SNS系はLINEのみ、グループLINEは作らない、制限等はgoogleリンクでロックかけてます。
お子さんの年齢がわからないので我が家の場合ですが、小学生のあいだはこれでいきます😅
「友達」に関する質問
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
子育てしていたら 昔と違って会う友達変化しますよね?😭 幼稚園からずっと一緒で 頻繁に会うのも当たり前で 何かあると一番に報告だし、 愚痴りたいと一番に聞いてくれるし聞いてほしい。 お互いの事理解してるから居心…
モヤモヤした話です。 吐き出させてください、、、😭 第一子の3月生まれの娘がいます。 早生まれという事で 年少入園に不安を感じる事があります。 4月生まれの子と1歳も違うのか、、、とか色々。 もちろん、個人差でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
おはようございます。
お返事遅くなりました💦
4年生になり、そろそろ必要かなと思い色々調べ始めたところです。
手にしたらきっと浮かれてしまうので、きちんと決めておきたいなと思っているのですが、何をどこまでしたら良いのかなと思っていまして👉🏻👈🏻
詳しく教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️