雑談・つぶやき 何日も前からリビングにハエが一匹飛んでる…全然退治できなくてイライラ… 何日も前からリビングにハエが一匹飛んでる…全然退治できなくてイライラしてたけど、いっそのこと家族と思おうと思って「ジャクソン」と名前をつけました!そしたら不思議とハエも可愛く思えてきた😂ジャクソンおはよー、ジャクソンご飯だよー、ジャクソンおやすみーと子供達と一緒に話しかけてます笑 ちなみに昨日、ジャクソンはジョンソンという友だちを連れてきました🪰お盆の間にペットが増えました😸 最終更新:8月14日 お気に入り 名前 家族 ご飯 お盆 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント