※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムのヘアアクセサリーについて、店舗とオンラインの品揃えの違いについて知りたいです。

7〜8月の最近で、横浜アンパンマンミュージアム行かれた方、ドキンちゃんのショップのヘアゴムやヘアクリップなどは色々種類ありましたか?
ネットで見るとヘアゴムは1種類、ヘアクリップは2種類しか出てこなくて。。🤔
前に店舗で買い物した時はヘアゴムもクリップも色々種類ありましたがオンラインだと一部しか出てこないだけなのか、いまは店舗も種類が少ないのか、どっちなんだろう?と。。

コメント

はじめてのママリ🔰

7月に行きましたが、ネットにないものもありましたよ〜🥺

娘にハートがキラキラしたドキンちゃんのヘアクリップかいました。
コキンちゃんもありました。
お気に入りで毎日つけてます💖

アカチャンマンのポップコーンバケットなど、他のお店もネットにないものも売ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです🙇‍♂️💦
    わかりにくくてすみません😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね🥺画像までありがとうございます✨
    うちも他のデザインですがヘアクリップ愛用してます😊
    娘がまだまだアンパンマンブームなので、またショップに行ってみます💕

• 8月15日
みまま

一階だけですが、8日に行きましたよ!色々種類ありました。
カチューシャが娘は気に入ってました。
日によって売れてしまうと、在庫ない日もあるかもですが、ネットのほか種類ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    オンラインには載ってないものもあるのですね☺️
    近々、行ってみます💕

• 8月15日