コメント
ママリ
作ったご飯食べてくれないんですか?
COCOA
理由は何なんですかね?
ヘルシーな物嫌いで味の濃い物が食べたいとかですか?
自分だったらブチ切れます。
-
まま
そんな感じだと思います。
何度も何度も嫌だと伝えてます。逆ギレされます- 8月14日
-
COCOA
毎回買ってくるとか家計費バカになりませんよね、その辺は余裕あるんでしょうか?
多少の余裕あるなら、私も二度と旦那の為にはご飯用意しませんね、
家計に余裕ないのにそんな事してるなら、お小遣いの中でやるなら認めるけど、それ以上は使うなって言いたい所ですね。- 8月14日
-
まま
そうなんです。一番は食費。給料は平均よりは少し上っぽいですが、勿体無いし教育に悪しい、やめて欲しいです。私は家にいるし用意したいのですがなんだかんだ理由つけてやらせてくれません。家事育児もほぼ0です。毎日悲しくて涙が止まりません。
- 8月14日
まま
そうです。
まま
普段から全く
ママリ
なんで食べないか理由聞きましたか?
まま
聞いても今はお腹減ってないなどと言い違う時間に食べ始めます。
用意しようか?と聞いても今はいい大丈夫などと言い用意させてくれません。
自分の好きなものを好きな時間に食べたいみたいです。
自分なんのためにいるのだろうと悲しくてもう、本当消えたくなります。
ママリ
ムカつくんで、私なら二度と用意しません。
そんな態度なら、食事以外に旦那の為に何もしません。
その方が気が楽ですよ
まま
むかつきますよね。
毎食外食だと高いし、私は家にいるからやっぱ作りたいし、教育にも悪い気がして。
でも諦めた方が気が楽ですよね。お金だけはしっかり入れてくれるので。離婚などは考えてないです。
ママリ
離婚考えていない、お金はちゃんといれてくれるならそれでいいかと思います。
クソ旦那!と心のなかで唱えながら生活すると楽ですよ。
後々ありがたみが分かるかと思います。
まま
毎日唱えてます。ATMにしか思えなくなります。家事育児も0なので。本人は少しはやってると言ってますが笑
ありがとうございます。がんばります。