コメント

あひるこ
私は出血が1ヶ月近くダラダラ続いて、初めは生理だと思っていましたが、あまりに治まらず心配になり病院に行ったら子宮頸管ポリープでした。
病気による出血は様々なので、婦人科受診をした方がいいと思います。
あひるこ
私は出血が1ヶ月近くダラダラ続いて、初めは生理だと思っていましたが、あまりに治まらず心配になり病院に行ったら子宮頸管ポリープでした。
病気による出血は様々なので、婦人科受診をした方がいいと思います。
「茶色」に関する質問
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
2歳の男の子ですが、まだ一度も髪の毛を切った事が無く(前髪以外)いよいよロン毛になり女の子と間違えられる事が増えてきました。 元々髪の毛がすっごく茶色くて、サラサラで綺麗で、切ってしまうのがすごーーーーーくも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あひるこ
ちなみに子宮頸管ポリープは、出血時の痛みがほぼありませんでした。
受信は早めがいいと思います。何も無いならそれに超したことはないので☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり普段と違うと思ったら行くべきですね。出産してからだいぶ時間経って受診していないので今度行ってきます!