はじめてのママリ🔰
私の娘も自分が写ってる動画大好きです😂なのであまり娘の前で動画見返したりしないようにしてます、笑
はじめてのママリ🔰
私の娘も自分が写ってる動画大好きです😂なのであまり娘の前で動画見返したりしないようにしてます、笑
「動画」に関する質問
生後4ヶ月 ウエスト症候群 てんかん 明日で4ヶ月になりますが、昨日1日の間に気になることが二 3つあり不安でたまりません。 いずれも突然のことで動画に撮れていません。 日中過ごすのが不安です。 ① 日中 * 起…
Appleの交換機が届いた際の受け取りについて iPhoneが不具合で交換してもらったことある方いますか? 交換機が届いたらその場でバックアップ取って、不具合の端末を交換で配送業者に渡さないといけないのですか? iClo…
夫婦生活についての相談です… 現在妊娠20wで旦那とエッチや触られるのが嫌です… 旦那のことは普通に嫌いではないですし仲良い方だとは思うのですが… 旦那はムラムラする…と言っており夜手でしたりとか相手してあげたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント