サプリ・健康 これって蕁麻疹とは違いますよね?ちなみに私の足です!3日前にプールに行… これって蕁麻疹とは違いますよね? ちなみに私の足です! 3日前にプールに行った後から 痒くてたまりません🥲 小さいぶつぶつが出て すごく痒いです!! お酒を飲んだらとくにかゆいです! 何かわかる方いますか?🥲 最終更新:2024年8月14日 お気に入り プール お酒 蕁麻疹 baby(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥性湿疹じゃないですかね? クリームとかで保湿されてますか? お酒飲むと血行が良くなって乾燥してるとこは熱持って痒くなりますしね。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント