※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

上の子はメルちゃんに興味がないので、メルちゃんのおもちゃは家にない。下の子の誕生日プレゼントにメルちゃんの人形はどうか悩んでいる。アンパンマンも考えたが、たくさんあるので新鮮なメルちゃんがいいか迷っている。興味を持って遊べるものがいいか悩んでいる。

上の子はメルちゃんとか全く興味示しませんでした、、
なので家にはそーゆー系のおもちゃありません。

下の子に誕生日プレゼント考えているのですが、、
メルちゃんの人形とかどうだと思いますか??

アンパンマン好きっぽいけど、、
アンパンマンのおもちゃたくさんあるし、、

メルちゃん新鮮!って思ったんですけど勝手に笑

ごっこ遊びは好きそうですが
家にないので遊んでくれるか微妙だしなーってかんじです。笑

興味を持ってる物の方がいいですかね??

コメント

ちゃむ

保育園にメルちゃんがあり、園の子達に大人気のようで、うちの娘もメルちゃん大好きです☺️
でもその子その子で好き嫌いあると思うので、おもちゃ売り場で見せてみてはどうですか?
うちの近所のショッピングセンターはメルちゃん試し遊びができるようになってます😊

• るな

るな

明日おもちゃ売り場行こうかなって考えてたところです、、!
    行ってみます!
    絶対買ってって駄々こねられそうですよね😭😭笑

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

うちは下の子お誕生日にもらってそこまでガッツリハマってはないですが遊んでますよ😊髪の毛とかしたり、ミルク飲ませてたり🐱下の子は下に兄弟がいないので、いいのかもと思います☺️