家事・料理 3歳の子の誕生日にオードブルを作りたい。何を入れるかアイデアが欲しい。おじいちゃん、おばあちゃん、実母、高校生のいとこもいるので、多めに作りたい。アイデアが出ないので相談。 今月上の子が3歳になります。 誕生日の日に オードブル的なのを 作ろうかなって思ってるのですが 、 みなさんなら何 入れますか?🥹 笑 おじいちゃん おばあちゃん 実母 高校生のいとこもいるので 多めに 作ろうかなって思ってるのですが なにか アイデア ください 🙂↕️ 笑 調理師なのにいいアイデアでてきません 😇 笑笑 最終更新:8月14日 お気に入り 1 3歳 誕生日 上の子 実母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唐揚げエビフライなどの定番以外だと、 ハムカツ、焼き魚、卵焼き、生姜焼きとかの焼いたお肉、煮物系、春巻きとかですかねー🥹 あと、ズッキーニとチーズの肉巻きフライは絶対入れます🔥 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨️ 春巻きと唐揚げは作ろうと 思ってました ! 魚もいいですね 🐟 参考にさせてもらいます🥹! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
春巻きと唐揚げは作ろうと
思ってました !
魚もいいですね 🐟
参考にさせてもらいます🥹!